Cakekinian Kiddo Fest

September 29, 2018 0 edit

Cakekinian Kiddo Fest



Cakekinian Kiddo Fest



cakekinian

Kabar gembira untuk #cakekinianbestie, #cakekinian weekend ini ada di Kiddo Fest loh pada tanggal 29- 30 september 2018, Neo Soho Mall Jakarta - Neo Hype lt 3M
Let's join this festival and you will have an unforgettable fun memories!

cakekinian

cakekinian

Cakekinian Bali Challenge

September 27, 2018 0 edit

Cakekinian Bali Challenge



Cakekinian Bali Challenge



cakekinian

Tes ilmu pengetahuan yuk!
#CakekinianBestie yg di Bali, ada yang tahu tarian traditional Bali yg ada di gambar?? Ayo jawab di komen ya, yg menang dan beruntung akan DAPAT 3 BOX CAKEKINIAN DI RONDA BALI.

Syarat dan ketentuan:


1. FOLLOW Instagram @cakekinian
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban yang benar di kolom comment dengan hashtag #RondaCakekinianBali serta mention 5 temanmu.
4. Bukti domisili di Bali (KTP, kartu pelajar) – ditanyakan saat pemenang terpilih.
5. Repost ig story cakekinian ronda bali + tag @cakekinian.id + #RondaCakekinianBali
6. IG storytidak boleh di hapus dalam waktu 24 jam (jumat jam 16.00 - sabtu 12.00 WITA)
7. Screenshot post ig story dan kirim DM ke ig @cakekinian.id
8. Pengumuman pemenang hari sabtu jam 16.00 WITA *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Cakekinian.


Ronda Cakekinian Bali

September 26, 2018 0 edit

Ronda Cakekinian Bali



Ronda Cakekinian Bali



ronda-cakekinian-bali

Haii #cakekinianbestie Bali,, #RondaCakekinian weekend ini di Bali loh tepatnya di .
RECOLTA CAFE
Jln By Pass Ngurah Rai No. 33-34
TUBAN, BALI
Tgl 29-30 September 2018. .
Yuuk dateng ajak teman” ke #RondaCakekinian Bali. See you there 🙂🙂
#yanginibeda
.

.
.
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com

Cakekinian Jakarta Delivery Store

September 18, 2018 0 edit

Cakekinian Jakarta Delivery Store


Cakekinian Jakarta Delivery Store



cakekinian-jakarta

Cakekinian sudah tersedia di store Jakarta, bisa order melalui Go-Food juga loh! Yuk order sekarang!

Cakekinian Store Jakarta ini Berlokasi di Gedung Kemang di Jalan Kemang Raya No.15.

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com


Soft Opening Mie Bangcad Bekasi

September 15, 2018 0 edit

Soft Opening Mie Bangcad Bekasi



Soft Opening Mie Bangcad Bekasi



#PedesnyaBangcaaaddd

Itulah slogan yang dimiliki dan digaungkan oleh salah satu warung makan atau resto mie yang baru saja Soft Opening cabang kedua di Bekasi pada hari Sabtu, tanggal 15 September 2018. Berlokasi di Jalan Boulevard Raya Ruko Grand Galaxy RGA 69. Mie Bangcad namanya! Restoran Mie yang sedang booming mili Vlogger Arief Muhammad dan Tiara Pangestika.

mie-bangcad-bekasi


Penasaran? Yuk baca reviewnya dibawah ini:

Pemilik akun instagram @miebangcad, memiliki konsep restoran yang cozy banget alias nyaman banget. Bagaimana tidak? Selain area parkirnya yang bisa dibilang luas dibanding dengan tempat-tempat nongkrong lainnya di daerah Tebet, warung makan yang digawangi atau dimiliki oleh Vlogger nomor satu di Indonesia, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika juga memiliki smoking area bagi para pengunjung yang mau merokok.

Bicara soal makanan yang ditawarkan di Mie Bangcad, menu yang disajikan disini memiliki nama-nama yang cukup unik dan masing-masing menu mempunyai tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tingkat kepedasan setiap mie di Mie Bangcad ini bisa mencapai level 60 lho.


Untuk lebih jelasnya, coba kalian perhatikan menu dibawah ini:

mie-bangcad

Daftar Menu Mie Bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

Setelah melihat foto-foto diatas, pasti kalian bertanya-tanya kan, ini maksud nya gimana? Kok gak ada informasi level mie nya? Nah, selama kalian memesan, gak perlu bingung, karena di kasir nanti akan dibantu untuk dijelaskan lebih detail mengenai tingkat kepedasan menu-menu di Mie Bangcad. Oh iya pastikan juga kalian jangan sampai salah order yah. Buat kalian yang gak suka pedes pun juga bisa mampir kesini karena ada rasa original lho, so jangan khawatir.

1. Level Anak Ayam (Original)
2. Level Ibu Kos Judes (1-12)
3. Level Netizen Julid (12-24)
4. Level Selepetan Mertua (24-36)
5. Level Pedes Bangcaddd (36-60)

Selain mie, Mie Bangcad juga menyediakan beberapa cemilan hits seperti roti bakar, pisang bakar dan berbagai macam minuman  yang manis dan penyegar lainnya.

Mie bangcad buka setiap hari mulai dari Senin hingga Minggu, membuat bagi siapa saja yang sangat sibuk akan hari-hari kerja pun bisa menyempatkan diri untuk mampir ke Mie Bangcad, karena bukan hanya dibuka selama Tujuh hari full, melainkan juga jam buka nya pun ikut full yakni dari pukul 10.00 pagi hingga jam 24.00 malam. Disaat tengah malam kalian dilanda rasa lapar, kalian bisa langsung mampir ke Mie Bangcad buat isi perut atau hanya sekedar nyemil.

Mie Bangcad cocok dikalangan segala usia mulai dari anak sekolah hingga orangtua pun masih bisa ikut mencicipi Mie Bangcad ini.

Promo Cakekinian Anniversary

September 05, 2018 0 edit

Promo Cakekinian Anniversary



Promo Cakekinian Anniversary



cakekinian

Dalam rangka Anniversary Cakekinian mulai tanggal 7-9 September ada promo hemat nih!
RP. 50.000,-/box*

*Syarat dan Ketentuan:
- Berlaku tanggal 7-9 September 2018
- Tidak berlaku pembelian melalui Go-Food
- Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dahulu.

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05
📍Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66
📍Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com


Cakekinian Challenge

September 03, 2018 0 edit

Cakekinian Challenge



Cakekinian Challenge



cakekinian

Cakekinian menantang kamu untuk mengikuti 30 DETIK CAKEKINIAN CHALLENGE!

Caranya adalah post video challenge dengan format sebagai berikut :
1. Sebutkan nama + kota asal
2. Menyebutkan berpartisipasi dalam #30detikCakekinianChallenge
3. Start melakukan cakekinian challenge
4. Sebutkan hasil setelah 30 detik, dan tantang 3 orang teman kamu untuk ikut #30detikCakekinianChallenge (mention di caption dan video)
5. Mention @cakekinian.id di dalam caption
6. Cantumkan hashtag :
#1TahunCakekinian
#CakekinianChallenge
#30detikCakekinianChallenge

Dalam pemilihan pemenang :
* Kriteria penilaian :
Jumlah hitungan, Kreatifitas dan Keunikan
* Upload terakhir : Jumat 27 September jam 20.00 WIB
* Pengumuman : Minggu 30 September 2018
* Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat

Hadiah :
10 JUTA RUPIAH untuk 1 orang pemenang


Oh MY Gethuk Malang Varian Rasa, Review dan Harga

September 01, 2018 0 edit

Varian Rasa Oh My Gethuk Malang, Review dan Harga





Varian Rasa Oh My Gethuk Malang, Review dan Harga



oh-my-gethuk-malang

Demam kue artis kekinian membuat jajanan tradisional semakin tergusur. Hal ini membuat banyak anak milenial yang tidak mengenal jajanan tradisional, salah satunya gethuk. Untuk mengenalkan kembali kue yang terbuat dari singkong ini, Diva Velda Hanifa menghadirkannya dengan sentuhan modern yang diberi label Oh My Gethuk!.

Berbeda dengan gethuk tradisional yang disajikan dalam potongan kecil, di Oh My Gethuk!, Diva menyajikannya berbentuk seperti roll cake. Untuk menikmatinya, tinggal dipotong sesuai dengan kebutuhan.

Sekarang kita ngobrolin produknya, Oh My Gethuk (OMG) adalah getuk singkong biasa yang dibentuk seperti roll cake, dan diberi macam macam topping. Sudah pada tahu kan getuk singkong itu seperti apa? Getuk singkong adalah jajanan pasar yang terbuat dari singkong yang dikukus, kemudian dilumatkan dan ditambah garam, gula, sedikit mentega atau margarin , dan sedikit pewarna makanan.

Oh My Gethuk ini teksturnya lembut, padat, dan berat, favorit Mimin banget nih. Rasa manis dan gurihnya pas, nggak ada yang berlebih. Nah keistimewaannya ada pada macam macam toppingnya, mereka mengeluarkan 4 varian rasa yang lumayan bikin penasaran:

Varian Rasa Oh My Gethuk Malang

“Selain bentuknya yang berbeda, saya juga menyajikan gethuk dengan beberapa varian rasa kekinian yang saat ini digemari anak milenial. Seperti Taro, Macciato, Cheese hingga Choco Milo. Seluruh varian Oh My Gethuk! Dibanderol dengan harga Rp 55 ribu,” terang Diva saat ditemui Malang Post di gerai Oh My Gethuk!, Jalan Ciliwung No 57G.


Oh My Gehuk Mill-O


OMG-Millo

Millo (paduan gethuk vanila dan coklat Milo, dengan toping lelehan coklat dan bubuk coklat Milo)

Oh My Gethuk Cheese


oh-my-gethuk-cheese

Cheese (paduan gethuk keju cheddar dan vanila, dengan toping lelehan coklat putih dan parutan keju)

Oh My Gethuk machiato


Oh-My-Getuk-Machiato

Machiato (paduan gethuk rasa mocca dan vanila, dengan toping lelehan coklat mocca dan potongan almond)

Oh MY Gethuk Taro


OMG-Taro

Taro (paduan gethuk rasa taro dan vanila, dengan toping lelehan coklat putih)

Harga Oh My Gethuk Malang


Seluruh varian Oh My Gethuk! Dibanderol dengan harga Rp 55 ribu

Diva berharap dengan sentuhan yang lebih modern, gethuk bisa disukai oleh anak milenial dan tidak kalah dengan kue artis kekinian yang booming di banyak kota.

OMG ini dapat pendanaan dari owner Kebab Baba Rafi dan owner J.Co lho. Trus foundernya siapa ? Arief Muhammad? ARief Muhammad ini merupakan Brand Ambassador dan ikut membuat konsep bisnisnya. Owner Namanya Kak Puput dan Kak Diva, masih muda baru semester 3 di Binus Malang, mereka sekelas. Nah kan kereeen, masih muda aja sudah punya bisnis yang gede. Selamat yah Kak, semoga bisnisnya makin besar dan terkenal. Kita kita jadi punya banyak pilihan selain #kueartis he he. Dan gethuk adalah pilihan ‘genuine Indonesia’, bener bener jajanan asli Indonesia.