Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian

November 13, 2018 0 edit

Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



cakekinian-snicakes

SNICAKES available at Cakekinian Store. Kalian pasti penasarankan sama Swissroll vanilla dengan lelehan caramel dan kacang walnut yg dilapisi dengan milk chocolate. Ayo cobain sekarang. #cakekinian #yanginibeda -
-
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com
#Cakekinian #YangIniBeda #cakekinianbesties -
-


Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com

Cakekinian Universitas Multimedia Nusantara

Oktober 20, 2018 0 edit

Cakekinian Universitas Multimedia Nusantara



Cakekinian Universitas Multimedia Nusantara


cakekinian

Kabar gembira untuk #cakekinianbestie, #cakekinian ada di Universitas Multimedia Nusantara loh pada tanggal 22 - 26 Oktober 2018, di Universitas Multimedia Nusantara.

Let's join this festival and you will have an unforgettable fun memories!
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com


Cakekinian Quiz Puzzle

Oktober 10, 2018 0 edit

Cakekinian Quiz Puzzle



Cakekinian Quiz Puzzle



cakekinian

It’s time for #cakekinianquiz

Ayo susun puzzle ini, LIKE dan tag 3 teman kamu! 3 pemenang bisa claim free Oleo Red Velvet di outlet terdekat.
-
-
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com


Cakekinian Pucuk Coolinary Grand City Surabaya

Oktober 09, 2018 0 edit

Cakekinian Pucuk Coolinary Grand City Surabaya



Cakekinian Pucuk Coolinary Grand City Surabaya



cakekinian

Kabar gembira untuk #cakekinianbestie, #cakekinian ada di Pucuk Coolinary Grand City Surabaya loh pada tanggal 9- 14 Oktober 2018, Grand City Surabaya
Let's join this festival and you will have an unforgettable fun memories!
Thank you for supporting us wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com

Grand Opening Mie Bangcad Bekasi

Oktober 06, 2018 0 edit

  Grand Opening Mie Bangcad Bekasi



  Grand Opening Mie Bangcad Bekasi



#PedesnyaBangcaaaddd

Itulah slogan yang dimiliki dan digaungkan oleh salah satu warung makan atau resto mie yang akan Grand Opening cabang kedua di Bekasi pada hari Minggu, tanggal 7 Oktober 2018. Berlokasi di Jalan Boulevard Raya Ruko Grand Galaxy RGA 69. Mie Bangcad namanya! Restoran Mie yang sedang booming mili Vlogger Arief Muhammad dan Tiara Pangestika.

mie-bangcad-bekasi


Penasaran? Yuk baca reviewnya dibawah ini:

Pemilik akun instagram @miebangcad, memiliki konsep restoran yang cozy banget alias nyaman banget. Bagaimana tidak? Selain area parkirnya yang bisa dibilang luas dibanding dengan tempat-tempat nongkrong lainnya di daerah Tebet, warung makan yang digawangi atau dimiliki oleh Vlogger nomor satu di Indonesia, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika juga memiliki smoking area bagi para pengunjung yang mau merokok.

Bicara soal makanan yang ditawarkan di Mie Bangcad, menu yang disajikan disini memiliki nama-nama yang cukup unik dan masing-masing menu mempunyai tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tingkat kepedasan setiap mie di Mie Bangcad ini bisa mencapai level 60 lho.


Untuk lebih jelasnya, coba kalian perhatikan menu dibawah ini:

mie-bangcad

Daftar Menu Mie Bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

Setelah melihat foto-foto diatas, pasti kalian bertanya-tanya kan, ini maksud nya gimana? Kok gak ada informasi level mie nya? Nah, selama kalian memesan, gak perlu bingung, karena di kasir nanti akan dibantu untuk dijelaskan lebih detail mengenai tingkat kepedasan menu-menu di Mie Bangcad. Oh iya pastikan juga kalian jangan sampai salah order yah. Buat kalian yang gak suka pedes pun juga bisa mampir kesini karena ada rasa original lho, so jangan khawatir.

1. Level Anak Ayam (Original)
2. Level Ibu Kos Judes (1-12)
3. Level Netizen Julid (12-24)
4. Level Selepetan Mertua (24-36)
5. Level Pedes Bangcaddd (36-60)

Selain mie, Mie Bangcad juga menyediakan beberapa cemilan hits seperti roti bakar, pisang bakar dan berbagai macam minuman  yang manis dan penyegar lainnya.

Mie bangcad buka setiap hari mulai dari Senin hingga Minggu, membuat bagi siapa saja yang sangat sibuk akan hari-hari kerja pun bisa menyempatkan diri untuk mampir ke Mie Bangcad, karena bukan hanya dibuka selama Tujuh hari full, melainkan juga jam buka nya pun ikut full yakni dari pukul 10.00 pagi hingga jam 24.00 malam. Disaat tengah malam kalian dilanda rasa lapar, kalian bisa langsung mampir ke Mie Bangcad buat isi perut atau hanya sekedar nyemil.

Mie Bangcad cocok dikalangan segala usia mulai dari anak sekolah hingga orangtua pun masih bisa ikut mencicipi Mie Bangcad ini.

Halloween With Cakekinian

Oktober 04, 2018 0 edit

Halloween With Cakekinian


Halloween With Cakekinian



cakekinian

*HALLOWEEN with CAKEKINIAN* 🦇Hai #cakekinianbestie dalam memasuki bulan Oktober ini, Cakekinian punya 3 jenis toppers menarik edisi Halloween!
- Trick or Treat
- Death by Chocolate
- Rest In Peace ... Cake Toppers ini pas banget untuk memeriahkan bulan Halloween atau untuk seru-seruan bersama teman dan keluarga. Setiap pembelian 2 box Cakekinian (any variants) bisa pilih salah satu design toppers menarik ini (berlaku kelipatan)

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com


Promo Cakekinian Batik Day

Oktober 02, 2018 0 edit

Promo Cakekinian Batik Day



Promo Cakekinian Batik Day



cakekinian

Dalam rangka memperingati Batik Day, #cakekinian akan mengadakan promo spesial. #yanginibeda -
Harga Rp. 55.000/box setiap pembelian 3 box cakekinian.
-Syarat dan Ketentuan
Berlaku hanya tanggal 2 Oktober 2018
Berlaku untuk customer yang memakai baju batik
Berlaku di seluruh cabang cakekinian
Tidak berlaku pembelian melalui Go-Food
Promo berlaku untuk kelipatan pembelian
Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan


Cakekinian Kiddo Fest

September 29, 2018 0 edit

Cakekinian Kiddo Fest



Cakekinian Kiddo Fest



cakekinian

Kabar gembira untuk #cakekinianbestie, #cakekinian weekend ini ada di Kiddo Fest loh pada tanggal 29- 30 september 2018, Neo Soho Mall Jakarta - Neo Hype lt 3M
Let's join this festival and you will have an unforgettable fun memories!

cakekinian

cakekinian

Cakekinian Bali Challenge

September 27, 2018 0 edit

Cakekinian Bali Challenge



Cakekinian Bali Challenge



cakekinian

Tes ilmu pengetahuan yuk!
#CakekinianBestie yg di Bali, ada yang tahu tarian traditional Bali yg ada di gambar?? Ayo jawab di komen ya, yg menang dan beruntung akan DAPAT 3 BOX CAKEKINIAN DI RONDA BALI.

Syarat dan ketentuan:


1. FOLLOW Instagram @cakekinian
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban yang benar di kolom comment dengan hashtag #RondaCakekinianBali serta mention 5 temanmu.
4. Bukti domisili di Bali (KTP, kartu pelajar) – ditanyakan saat pemenang terpilih.
5. Repost ig story cakekinian ronda bali + tag @cakekinian.id + #RondaCakekinianBali
6. IG storytidak boleh di hapus dalam waktu 24 jam (jumat jam 16.00 - sabtu 12.00 WITA)
7. Screenshot post ig story dan kirim DM ke ig @cakekinian.id
8. Pengumuman pemenang hari sabtu jam 16.00 WITA *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Cakekinian.


Ronda Cakekinian Bali

September 26, 2018 0 edit

Ronda Cakekinian Bali



Ronda Cakekinian Bali



ronda-cakekinian-bali

Haii #cakekinianbestie Bali,, #RondaCakekinian weekend ini di Bali loh tepatnya di .
RECOLTA CAFE
Jln By Pass Ngurah Rai No. 33-34
TUBAN, BALI
Tgl 29-30 September 2018. .
Yuuk dateng ajak teman” ke #RondaCakekinian Bali. See you there 🙂🙂
#yanginibeda
.

.
.
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 | Cibinong City Mall, LG
📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com